Апельсиново-томатный фондан — Торчин® Апельсиново-томатный фондан — это оригинальный десерт с очень необычным вкусом. Сочетание ароматной апельсиновой цедры и нежного томатного привкуса придаст блюду особенной экзотики. Удивить родных и друзей так легко, попробуйте!

Апельсиново-томатный фондан — Торчин®

Описание:

Апельсиново-томатный фондан — это оригинальный десерт с очень необычным вкусом. Сочетание ароматной апельсиновой цедры и нежного томатного привкуса придаст блюду особенной экзотики. Удивить родных и друзей так легко, попробуйте!

Ингредиенты:

60 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 120 г (+ для смазывания формы)

  • Сахар — 120 г (+ для смазывания формы)

  • Мука — 130 г

  • Разрыхлитель — ½ пакетика

  • Яйца — 2 шт.

  • Апельсин — 1 шт.

  • Для сиропа: Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г

  • Сахарная пудра — 60 г

  • Вода

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Для сиропа: соединить все ингредиенты и довести до кипения.

  • 2

    Духовку нагреть до 180 °С. С апельсина снять цедру и выдавить сок. Сливочное масло размягчить. В глубокой миске соединить масло с соком и тертой цедрой. Добавить сахар, муку и разрыхлитель. 4 порционные формочки смазать маслом и посыпать сахаром. Наполнить каждую на ¾ объема и выпекать 20-25 минут. Готовые фонданы вынуть из форм, полить сиропом и дать пропитаться в течение двух часов. При подаче посыпать сахарной пудрой.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов