Азу с мясом по-татарски - ТОРЧИН® Несложно догадаться, что Азу по-татарски – это традиционное блюдо татарской кухни. На первый взгляд может показаться, что это только тушеное мясо с овощами, но это совсем не так. Сочетание ингредиентов, соус с остринкой и, конечно же, заправка от Торчин®, придают этому блюду пикантный непревзойденный вкус. Попробовав это блюдо один раз, азу станет традиционным блюдом уже и на вашей кухне.

Азу с мясом по-татарски - ТОРЧИН®

Описание:

Несложно догадаться, что Азу по-татарски – это традиционное блюдо татарской кухни. На первый взгляд может показаться, что это только тушеное мясо с овощами, но это совсем не так. Сочетание ингредиентов, соус с остринкой и, конечно же, заправка от Торчин®, придают этому блюду пикантный непревзойденный вкус. Попробовав это блюдо один раз, азу станет традиционным блюдом уже и на вашей кухне.

Ингредиенты:

40 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло
  • Мясо - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Заправка для борща Торчин® «Томатная с болгарским перцем»

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Порежьте говядину соломкой и поджарьте до золотистой корочки на подсолнечном масле. Лук следует нарезать полукольцами и выложить на мясо. Когда лук станет мягче, добавляйте томатную пасту, соленые огурцы, нарезанные соломкой, и пол пачки заправки. Перемешайте, залейте водой и тушите под крышкой до готовности мяса. Отдельно обжарьте картошку соломкой до полуготовности и добавьте ее к мясу, а также чеснок и лавровый лист. Тушите до готовности и скорее накрывайте на стол. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов