Баба-гануш — ТОРЧИН® Время экспериментов: удивите своих близких изысканной восточной закуской. Ароматные специи и травы зададут неповторимый тон вашему блюду, а нежную текстуру баклажанов выгодно дополнит соус на основе легкого майонеза Торчин® «Європейський».

Баба-гануш — ТОРЧИН®

Описание:

Время экспериментов: удивите своих близких изысканной восточной закуской. Ароматные специи и травы зададут неповторимый тон вашему блюду, а нежную текстуру баклажанов выгодно дополнит соус на основе легкого майонеза Торчин® «Європейський».

Ингредиенты:

30 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.

  • Майонез Торчин® «Європейський» — 1 ст. л.

  • Чеснок

  • Кориандр

  • Кинза

  • Соль, сахар

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Приготовить соус: смешать все ингредиенты, добавить специи и мелко нарезанную кинзу. Приправить солью и сахаром по вкусу.

  • 2

    Баклажаны запекать в духовке при температуре 200 °С 20-25 минут до готовности. Очистить и нарезать кубиками. Заправить соусом из майонеза Торчин® «Європейський». Подавать с гренками.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов