Баклажаны с кетчупом Чили от Торчин

Баклажаны с кетчупом Чили от Торчин

Описание:

Ингредиенты:

,

Ингредиенты:

  • 2 кг баклажанов
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 гр кетчупу Торчин®
  • 2 ст. ложки солнечного масла

Пошаговая инструкция:

  • 1

    2 кг баклажанов нарезать крупными брусочками. Посолить и оставить на 2-3 часа, чтобы соль забрала горечь и влагу. Затем промыть под проточной водой.

  • 2

    В кастрюле на плите добавляем: - 3 стакана воды - 2 стакана сахара - 2 стакана уксуса. Доводим до кипения.

  • 3

    Забрасываем баклажаны, варим 5-7 мин. Готовность проверить вилкой (должна легко пройти сквозь) и выложить на сухой противень.

  • 4

    Натереть 5 зубчиков чеснока, добавить 100 гр кетчупа Торчин® "Чили". 

  • 5

    Перемешать с баклажанами, и сложить в стерильные банки добавляя в каждую 2 ст. ложки кипящего масла сверху выложенных овощей для усиления аромата. Закрутить и замотать на 12 часов.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов