Банош с подчеревком — ТОРЧИН® Визитная карточка гуцульской кухни и символ карпатского гостеприимства. Сытный, с нежными сливочными нотками, банош может стать вашим очередным кулинарным достижением. Звук трембиты не обещаем, но аплодисменты повару гарантированы.

Банош с подчеревком — ТОРЧИН®

  • Максимальная энергия
  • Сытное блюдо

Описание:

Визитная карточка гуцульской кухни и символ карпатского гостеприимства. Сытный, с нежными сливочными нотками, банош может стать вашим очередным кулинарным достижением. Звук трембиты не обещаем, но аплодисменты повару гарантированы.

Ингредиенты:

25 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Подчеревок — 30 г

  • Кукурузная крупа — 100 г

  • Майонез Торчин® «Європейський» — 30 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Репчатый лук— 50 г

  • Блины — 2 шт.

  • Чеснок — 5 г

  • Белое вино

  • Зелень

  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук нарезать кубиками и подрумянить на сливочном масле. Добавить подчеревок (или бекон) и чеснок, томить 5 минут. Добавить кукурузную крупу, залить водой и готовить на слабом огне до готовности под закрытой крышкой. Затем добавить майонез Торчин® «Європейський», зелень и дать блюду настояться для полноты вкуса.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов