Рецепты

Банош с подчеревком — ТОРЧИН

Потім додати майонез Торчин® «Європейський», зелень і дати страві настоятися для повноти смаку.
Смачного!
Додати кукурудзяну крупу, залити водою і готувати на слабкому вогні до готовності під закритою кришкою.
Цибулю нарізати кубиками і підрум'янити на вершковому маслі. Додати подчеревок (або бекон) і часник, томити 5 хвилин.
Банош з підчеревиною — ТОРЧИН®
prev
next
Банош з підчеревиною — ТОРЧИН®
25 мин
2

Ингредиенты:

  • Подчеревок — 30 г
  • Кукурузная крупа — 100 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук— 50 г>
  • Блины — 2 шт.
  • Чеснок — 5 г
  • Белое вино
  • Зелень
  • Соль, перец
  1. Лук нарезать кубиками и подрумянить на сливочном масле. Добавить подчеревок (или бекон) и чеснок, томить 5 минут.
  2. Добавить кукурузную крупу, залить водой и готовить на слабом огне до готовности под закрытой крышкой.
  3. Затем добавить майонез Торчин® «Європейський», зелень и дать блюду настояться для полноты вкуса.
  4. Приятного аппетита!

Визитная карточка гуцульской кухни и символ карпатского гостеприимства. Сытный, с нежными сливочными нотками, банош может стать вашим очередным кулинарным достижением. Звук трембиты не обещаем, но аплодисменты повару гарантированы.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться