Ингредиенты:
- Подчеревок — 30 г
- Кукурузная крупа — 100 г
- Майонез Торчин® «Європейський» — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук— 50 г>
- Блины — 2 шт.
- Чеснок — 5 г
- Белое вино
- Зелень
- Соль, перец
- Лук нарезать кубиками и подрумянить на сливочном масле. Добавить подчеревок (или бекон) и чеснок, томить 5 минут.
- Добавить кукурузную крупу, залить водой и готовить на слабом огне до готовности под закрытой крышкой.
- Затем добавить майонез Торчин® «Європейський», зелень и дать блюду настояться для полноты вкуса.
- Приятного аппетита!
Визитная карточка гуцульской кухни и символ карпатского гостеприимства. Сытный, с нежными сливочными нотками, банош может стать вашим очередным кулинарным достижением. Звук трембиты не обещаем, но аплодисменты повару гарантированы.