Бигос Пикантные копченые колбаски, нежная отварная телятина, ароматный чернослив, приятная кислинка квашеной капусты и кислых огурчиков. Все это вместе – бигос – любимое блюдо всех поляков и литовцев! Мы добавили в рецепт приготовления особый ингредиент, который делает блюдо еще вкуснее – свекольно-томатную заправку Торчин®. Паста из спелых томатов в тандеме с натертой свеклой придают бигосу насыщенный темно-красный цвет, а морковь, лук, специи и зелень удачно дополняют вкусовую композицию.

Бигос

  • Стоит попробовать!

Описание:

Пикантные копченые колбаски, нежная отварная телятина, ароматный чернослив, приятная кислинка квашеной капусты и кислых огурчиков. Все это вместе – бигос – любимое блюдо всех поляков и литовцев! Мы добавили в рецепт приготовления особый ингредиент, который делает блюдо еще вкуснее – свекольно-томатную заправку Торчин®. Паста из спелых томатов в тандеме с натертой свеклой придают бигосу насыщенный темно-красный цвет, а морковь, лук, специи и зелень удачно дополняют вкусовую композицию.

Ингредиенты:

1,5 часа, 4 порции

Ингредиенты:

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Обжарьте на сливочном масле лук и охотничьи колбаски, добавив ароматный штрих – томатную заправку Торчин®.

  • 2

    Добавьте нарезанную кубиками телятину, свежую и квашенную капусту, кислые огурцы

  • 3

    Когда ингредиенты будут готовы, залейте их бульоном

  • 4

    Последний штрих – чернослив и несколько листиков лаврового листа

  • 5

    Накройте крышкой и протушите до готовности


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов