Рецепты

Блинчики с куриным жульеном

Млинці з курячим жульєном
Млинці з курячим жульєном
Млинці з курячим жульєном
Млинці з курячим жульєном
Млинці з курячим жульєном
prev
next
Млинці з курячим жульєном
25 мин
2

Ингредиенты:

  • куриное филе – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • майонез Торчин® «Европейский» – 50 г;
  • морковь – 50 г;
  • блинчики – 2 шт.;
  • чеснок – 5 г;
  • зелень, перец, соль.

Блинчики с курицей – это любимое блюдо многих. Готовятся они просто и быстро, а вкус станет настоящим открытием для каждого благодаря капельке магии от Торчин®. Если близким захотелось что-то вкусненькое и особенное на ужин, порадуйте их такими блинами. Сами блины уже являются полноценным угощением, а если в них завернуть сочное мясо, результат будет просто фантастическим. Традиционные блинчики с курицей чаще всего готовят с начинкой из куриного фарша, обжаренного с луком, но мы предлагаем вам сделать их по-новому с начинкой из куриного жульена. Блюдо получается очень сочным и ароматным. 

Рецепт блинчиков с жульеном – этапы приготовления

  1. Начнем приготовление с подготовки начинки. Репчатый лук следует нарезать мелким кубиком и обжарить его до золотистости на предварительно разогретом растительном масле.
  2. Морковь нарезаем небольшими кубиками и добавляем к обжаренному луку. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока, солим перчим по вкусу.
  3. Куриное филе также нарезаем мелким кубиком. Добавляем мясо на сковороду к овощам и хорошо перемешиваем.
  4. Пока мясо обжаривается, можно готовить соус, который сделает блинчики с курицей сочными и аппетитными. Смешиваем в отдельной миске майонез Торчин® «Европейский», немного сушеной паприки и 5 г выдавленного через пресс чеснока. Хорошо все перемешиваем и добавляем на сковороду к курице и овощам.
  5. Далее следует натереть сыр на терке и добавить его к начинке. Обжариваем начинку пока сыр сверху не расплавится, после чего хорошо все перемешиваем – так блинчики с жульеном обретут приятную сливочность.
  6. Теперь можно начинать заворачивать блинчики с курицей. Для начала подготовьте миску с горячей водой и опустите в нее перья зеленого лука на 30 сек, после чего переложите их на салфетку, чтобы лишняя влага впиталась. В середину блинчика кладем ложку начинки и собираем его в мешочек. Чтобы мешочек не развалился, перевязываем его подготовленным стебельком зеленого лука. То же самое проделываем со всеми оставшимися блинами.

Готово! Блины с сочным ароматным куриным жульеном можно подавать к праздничному столу. Блюдо вкусно сочетается со сметаной, но также и с другими соусами.

Готовим праздничные блинчики с курицей по рецепту Торчин®

Блины с курицей готовила хотя бы раз в жизни каждая хозяйка. Это простое, аппетитное и сытное блюдо, которое многим  приходится по вкусу. Но на праздничный стол хочется подать что-то больше чем обычные блины.  Но на самом деле готовить блинчики с курицей можно и к праздничному столу, если попробовать их сделать по нашему новому интересному рецепту.

Для этого мы предлагаем вам необычную подачу и оригинальную начинку. Блины с курицей станут еще лучше, если вы приготовите начинку для них по авторскому рецепту Торчин®. Это будет настоящий жульен с курицей – сочные кусочки мяса, золотистые обжаренные овощи, тянущийся сыр и пикантный соус на основе майонеза «Европейский». Поскорее заворачивайте начинку в блины, пока ее никто не успел съесть, ведь перед ней невозможно устоять.

Чтобы красиво подать блинчики с курицей, мы предлагаем завернуть их не в рулетик, а в мешочек, перевязанный зеленым луком. Такая подача смотрится более оригинально, празднично и эстетично на праздничном столе. Поверьте, от такой закуски никто не окажется и блинчики в момент разлетятся со стола.
 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться