Блинчики с куриным жульеном Приготовьте блины с куриным жульеном по рецепту Торчин®, и вы удивитесь, какой изысканной может стать такая простая пища. Соус на основе Майонеза Торчин® «Европейский» с паприкой и чесноком придаст пикантные нотки вашему жюльену, а оригинальная подача обеспечит эстетическое удовольствие. Наслаждайтесь!

Блинчики с куриным жульеном

Описание:

Приготовьте блины с куриным жульеном по рецепту Торчин®, и вы удивитесь, какой изысканной может стать такая простая пища. Соус на основе Майонеза Торчин® «Европейский» с паприкой и чесноком придаст пикантные нотки вашему жюльену, а оригинальная подача обеспечит эстетическое удовольствие. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

25 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 100 г

  • Сыр твердый – 100 г

  • Лук репчатый – 50 г

  • Майонез Торчин® «Европейский» – 50 г

  • Морковь – 50 г

  • Блинчики– 2 шт.

  • Чеснок – 5 г

  • Зелень, перец, соль

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Все ингредиенты нарезать кубиками.

  • 2

    Лук и морковь поджарить с курицей и чесноком, добавить майонез Торчин® «Европейский», сыр, зелень и специи.

  • 3

    Выложить начинку на блинчик, собрать в мешочек и обжарить. При подаче разогреть в духовке, чтобы сыр расплавился.


Рецепт приготовления блинчиков с куриным жульеном

Кому не нравятся блинчики с куриным филе?! А если вместо будничного варианта сделать праздничное оформление, тогда это блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Не знаете, что придумать для домашней вечеринки или новогоднего меню? Произвести приятное впечатление на гостей помогут блинчики с куриным жульеном, подаваемые в форме мешочка. Такая закуска - обязательный элемент фуршета.

Приготовьте блины с мясом по нашему рецепту! Соус на основе майонеза Торчин “Европейский” и приправ подарит начинке сливочную нежность и пикантные нотки. Изумительный вкус и эстетическое удовольствие вам обеспечены!

Как приготовить блинчики с мясом

Весь процесс займет менее 30 минут, если вы заранее пожарите блины (или купите готовые).

Этап №1. Приготовление начинки.

Разогретую сковороду смажьте растительным маслом.

Репчатый лук нарежьте кубиками и отправьте на сковороду.

Следующими добавьте кубики моркови, затем - раздавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на сковороду к овощам, все хорошенько перемешайте.

Этап №2. Приготовление соуса.

В небольшой миске смешайте майонез Торчин “Европейский”, немного сушеной паприки, чеснок.

Добавьте полученный соус к мясу и овощам. Он сделает жульен более нежным, подарит ему сливочный вкус.

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Лучше всего выбирать сорт сыра, который хорошо плавится: Грюйер, Эмменталь, Гауду. Чтобы облегчить процесс натирания, кусочек можно предварительно немного подморозить, а терку смочить холодной водой.

Обжаривайте все компоненты еще пару минут, а затем снимите сковороду с огня. Наша начинка готова!

Этап №3. Приготовление блинов.

Если вы приобрели уже готовые блинчики, можете пропустить этот пункт. Если нет, ознакомьтесь с несколькими полезными советами.

Наилучший вариант для создания мешочков с начинкой - блины, приготовленные на молоке или воде. Такие лепешки получаются тонкими и эластичными. Сахар добавляйте по минимуму или совсем откажитесь от этого компонента, поскольку мы готовим блины с несладкой мясной начинкой.

А теперь - несколько секретов приготовления вкусных блинов:

Обязательно просеивайте муку. Так вы убедитесь, что она чистая, а также добьетесь более мягкой и воздушной массы. Просеивайте муку в процессе готовки, а не заранее.

Берите только свежие яйца, в качестве которых вы уверены. Хорошо взбейте их до того, как добавлять другие ингредиенты.

Чтобы блины не подгорели и получились румяными, хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом.

Самые вкусные и нежные блинчики получаются на сливочном масле. Также можно использовать комбинацию из сливочного и растительного масла.

Обжаривают лепешки на среднем огне: приблизительно полминуты на одной стороне, затем переворачивают - и еще полминуты на другой стороне. При переворачивании блинчик должен без проблем отделяться от сковороды.

Как проверить, что блин нужно перевернуть? Сверху появляются небольшие пузырьки, а края лепешки приобретают золотисто-коричневый цвет.

Выпеченные блинчики складывайте по одному на тарелку. Дайте им немного остыть.

Этап №4. Формирование мешочка.

Фаршируйте блины чуть охлажденной начинкой.

На середину каждого блинчика выложите жульен, соберите лепешку в пучок и обвяжите зеленым луком. Перед использованием лука положите его в теплую воду на несколько минут.

Разогрейте полученные мешочки в духовке или микроволновой печи и подавайте на стол. Но блинчики будут вкусными и в холодном виде.

Теперь вы знаете рецепт приготовления блинчиков с куриным мясом. Порадуйте близких новым блюдом!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов