Блинчики с печеночным паштетом и яйцом В копилку идей к Масленице: тонкие французские блинчики с легкой начинкой из печенки и вареного яйца — это невероятно просто и так же вкусно. А еще блинчики объединяют, ведь в процессе приготовления можно задействовать всю семью.

Блинчики с печеночным паштетом и яйцом

  • Для вечеринки
  • Возьми на пикник

Описание:

В копилку идей к Масленице: тонкие французские блинчики с легкой начинкой из печенки и вареного яйца — это невероятно просто и так же вкусно. А еще блинчики объединяют, ведь в процессе приготовления можно задействовать всю семью.

Ингредиенты:

20 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Куриная печень— 100 г
  • Майонез Торчин® «Делікатесний» — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 40 г
  • Блины — 2 шт.
  • Чеснок — 5 г
  • Зелень
  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить с печенью и чесноком.

  • 3

    Добавить майонез Торчин® «Делікатесний» и измельчить в блендере.

  • 4

    Добавить тертое яйцо и зелень, перемешать.

  • 5

    Начинку выложить на блинчик, завернуть конвертом или рулетом и обжарить с двух сторон.

  • 6

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов