Блинчики с печеночным паштетом и яйцом — ТОРЧИН® В копилку идей к Масленице: тонкие французские блинчики с легкой начинкой из печенки и вареного яйца — это невероятно просто и так же вкусно. А еще блинчики объединяют, ведь в процессе приготовления можно задействовать всю семью.

Блинчики с печеночным паштетом и яйцом — ТОРЧИН®

  • Возьми на пикник

Описание:

В копилку идей к Масленице: тонкие французские блинчики с легкой начинкой из печенки и вареного яйца — это невероятно просто и так же вкусно. А еще блинчики объединяют, ведь в процессе приготовления можно задействовать всю семью.

Ингредиенты:

20 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Куриная печень— 100 г

  • Майонез Торчин® «Делікатесний» — 50 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Репчатый лук — 40 г

  • Блины — 2 шт.

  • Чеснок — 5 г

  • Зелень

  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить с печенью и чесноком. Добавить майонез Торчин® «Делікатесний» и измельчить в блендере. Добавить тертое яйцо и зелень, перемешать.

  • 2

    Начинку выложить на блинчик, завернуть конвертом или рулетом и обжарить с двух сторон.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов