Борщ с грибами и фасолью - ТОРЧИН® Борщ – украинское национальное блюдо. Особенность его в том, что у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща, и каждый такой рецепт по-своему вкусный. Торчин® тоже знает немало хороших рецептов вкусного проверенного борща. Поэтому борщ, приготовленный с заправкой от Торчин®, всегда получается наваристым, насыщенным и аппетитным. Готовы узнать такой новенький рецепт?

Борщ с грибами и фасолью - ТОРЧИН®

Описание:

Борщ – украинское национальное блюдо. Особенность его в том, что у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща, и каждый такой рецепт по-своему вкусный. Торчин® тоже знает немало хороших рецептов вкусного проверенного борща. Поэтому борщ, приготовленный с заправкой от Торчин®, всегда получается наваристым, насыщенным и аппетитным. Готовы узнать такой новенький рецепт?

Ингредиенты:

120 минут, 8 порций

Ингредиенты:

  • Вода - 2,5 л
  • Ребрышки говяжьи - 300 г
  • Капуста - 200 г
  • Картофель - 300 г
  • Фасоль (красная или черная) - 200 г
  • Шампиньоны королевские (коричневые) - 200 г
  • Чеснок - 1 зубок
  • Перец горошек
  • Соль
  • Лук – 1 шт.
  • Заправка для борща Торчин® «Томатная со свеклой»

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Отварите мясной бульон, добавьте в него замоченную фасоль, которая стояла в воде 6 часов. Через час добавьте капусту. Затем, спустя 5 минут – картофель и грибы. Через 15 мин. добавьте заправку для борща. Еще один вкусный рецепт борща на заметку!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов