Бургер с говядиной Бургеры давно стали популярнейшим блюдом во всем мире. Но ни один бургер в заведении не сравнится с приготовленным самостоятельно в домашних условиях. Хрустящая булочка, сочная котлета и оригинальный сладковатый вкус соуса на основе горчицы «Американська» от Торчин® подарят гастрономическое удовольствие вам и вашим гостям!

Бургер с говядиной

  • Быстрый рецепт
  • Максимальная энергия
  • Для вечеринки
  • Возьми на пикник
  • Сытное блюдо

Описание:

Бургеры давно стали популярнейшим блюдом во всем мире. Но ни один бургер в заведении не сравнится с приготовленным самостоятельно в домашних условиях. Хрустящая булочка, сочная котлета и оригинальный сладковатый вкус соуса на основе горчицы «Американська» от Торчин® подарят гастрономическое удовольствие вам и вашим гостям!

Ингредиенты:

25 минут, 6 порций

Ингредиенты:

  • Булочка сдобная с кунжутом — 6 шт.
  • Сыр тостовый — 6 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 г.
  • Котлеты (6 шт.):
  • Говядина — 600 г
  • Сало — 60 г
  • Соус:
  • Сливочное масло — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кетчуп «До шашлику» от Торчин® — 180 г
  • Лук синий — 1 шт.
  • Зелень — 20 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Соус: мелко нарежьте синий лук, затем порубите зелень, чеснок нарежьте мелкой соломкой. Поджарьте на сливочном масле чеснок. Добавьте кетчуп, синий лук, рубленый чеснок.

  • 2

    Булочки подсушите на сковороде, предварительно разрезав их пополам. Помидоры нарежьте кружочками.

  • 3

    Фарш: соедините 600 г говядины, измельченной в мясорубке с крупной насадкой, и 60 г измельченного сала, немного отбейте, чтобы убрать лишний воздух из фарша. Сформируйте шарики из фарша и расплющите их в котлеты — так, чтобы диаметр был больше булки на 1-2 см.

  • 4

    На разогретую сковороду или гриль налейте масло. Выложите котлеты, посолите, поперчите и, не переворачивая, жарьте 3 минуты. После переверните, положите сверху сыр и жарьте еще 2 минуты. На нижнюю часть булки выложите котлетки, затем томат, соус, и накройте верхней частью. Проколите шпажкой и подавайте.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов