Чизкейк — ТОРЧИН® Существуют сотни, если не тысячи вариаций этого десерта. Каждая американская хозяйка имеет свой рецепт, а некоторые даже хранятся в строжайшей тайне и передаются по наследству. Откроем секрет проверенного рецепта чизкейка, и, может, вам захочется им поделиться.

Чизкейк — ТОРЧИН®

Описание:

Существуют сотни, если не тысячи вариаций этого десерта. Каждая американская хозяйка имеет свой рецепт, а некоторые даже хранятся в строжайшей тайне и передаются по наследству. Откроем секрет проверенного рецепта чизкейка, и, может, вам захочется им поделиться.

Ингредиенты:

90 минут, 6-8 порций

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт

  • Майонез Торчин® «Європейський» — 200 г

  • Мука — 250 г

  • Творог — 800 г

  • Сахар — 250 г

  • Сливки — 120 мл

  • Разрыхлитель теста — 5 г

  • Ванильный сахар

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Приготовить тесто: 1 яйцо взбить с сахаром (150 г), добавить майонез Торчин® «Європейський» и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в готовую массу. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Затем выложить его в форму для выпекания, смазанную подсолнечным маслом, распределить по дну и краям тонким слоем. Поставить в разогретую до 170 °С духовку на 7 минут.

  • 2

    Тем временем сделать творожную массу: превратить творог в однородную массу с помощью блендера, влить взбитые сливки, перемешать еще раз блендером до однородной консистенции. Добавить яйца, остаток сахара и ванильный сахар. Перемешать. Творожную массу ровным слоем вылить в готовое тесто и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 50 минут.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов