Рецепты

Чизкейк — ТОРЧИН®

Приготувати тісто: 1 яйце збити з цукром (150 г), додати майонез Торчин® «Європейський» і перемішати. Борошно змішати з розпушувачем і додати в готову масу. Замісити тісто, прибрати в холодильник на 30 хв.
Потім викласти його в форму для випікання, змащену олією, розподілити по дну і краях тонким шаром. Поставити в розігріту до 170 ° С духовку на 7 хвилин.
Сирну масу рівним шаром вилити в готове тісто і поставити в розігріту до 160 ° С духовку на 50 хвилин. Можна прикрасити ягодами. Смачного!
Тим часом зробити сирну масу: перетворити сир в однорідну масу за допомогою блендера, влити збиті вершки, перемішати ще раз блендером до однорідної консистенції. Додати яйця, залишок цукру і ванільний цукор. Перемішати.
Чізкейк — ТОРЧИН®
prev
next
Чізкейк — ТОРЧИН®
90 мин
6-8

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 200 г
  • Мука — 250 г
  • Творог — 800 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки — 120 мл
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Ванильный сахар
  1. Приготовить тесто: 1 яйцо взбить с сахаром (150 г), добавить майонез Торчин® «Європейський» и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в готовую массу. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
  2. Затем выложить его в форму для выпекания, смазанную подсолнечным маслом, распределить по дну и краям тонким слоем. Поставить в разогретую до 170 °С духовку на 7 минут.
  3. Тем временем сделать творожную массу: превратить творог в однородную массу с помощью блендера, влить взбитые сливки, перемешать еще раз блендером до однородной консистенции. Добавить яйца, остаток сахара и ванильный сахар. Перемешать.
  4. Творожную массу ровным слоем вылить в готовое тесто и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 50 минут.
  5. Можно украсить ягодами. Приятного аппетита!

Существуют сотни, если не тысячи вариаций этого десерта. Каждая американская хозяйка имеет свой рецепт, а некоторые даже хранятся в строжайшей тайне и передаются по наследству. Откроем секрет проверенного рецепта чизкейка, и, может, вам захочется им поделиться.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться