Цуккини с индейкой и соусом тартар

Цуккини с индейкой и соусом тартар

  • Стоит попробовать!
  • Полезный способ готовки
  • Для романтического ужина

Описание:

Ингредиенты:

40 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • соус Торчин® «Тартар» — 140 г;
  • цуккини — 1 шт.;
  • филе индейки — 250 г;
  • тимьян — 2 веточки;
  • морковь — 1 шт.;
  • грибы (шампиньоны) — 150 г;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Цуккини разрезать пополам вдоль. Вырезать семена и мякоть, сделав из цуккини «лодочки».

  • 3

    Лук, морковь, индейку, грибы нарезать средними кубиками.

  • 4

    Обжарить до полуготовности.

  • 5

    Добавить тимьян, соль, перец, соус и мякоть цуккини.

  • 6

    Выложить в «лодочки» цукини и запекать 25—30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

  • 7

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов