Рецепты

Фахитос с курицей— Торчин®

Фахітос з куркою - Торчин
Фахітос з куркою - Торчин
Фахітос з куркою - Торчин
Фахітос з куркою - Торчин
Фахітос з куркою - Торчин
Фахітос з куркою - Торчин
prev
next
Фахітос з куркою - Торчин
20 мин
3

Ингредиенты:

  • филе курицы (копченое);
  • кетчуп Торчин ® “Нежный”;
  • твердый сыр;
  • фасоль;
  • консервированный ананас;
  • перец чили;
  • листья салата.

Фахитос является самым популярным мексиканским блюдом, которое стало достаточно популярным в других странах. Название происходит от слова “полоска”, потому что практически все ингредиенты нарезаются полосками. Подается блюдо фахитос горячим, приготовленное на гриле или на сковороде. А к нему можно добавлять соус сальса, сметану или гуакамоле.

Классический рецепт фахитос состоит из говядины, но существует множество вариаций, включая вегетарианские или диетические. Все они готовятся очень быстро, поэтому считаются одним из простых блюд.

Как приготовить фахитос с курицей:

  1. Копченую курицу также следует нарезать соломкой.
  2. Отвариваем фасоль.
  3. Выкладываем лепешки и смазываем их кетчупом "Нежный" от Торчин ®.
  4. Далее выкладываем на них лист салата, курицу, ананасы, фасоль, тёртый сыр и острый перец.
  5. Складываем конвертом и выкладываем на тарелку.

Готовые конвертики можно отправить на гриль или разогреть на сковороде. Блюдо фахитос можно сделать вегетарианским, добавив вместо мяса грибы.

Приятного аппетита!

 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться