Рецепты

Фахитос с рыбой — Торчин®

Фахітос з рибою - Торчин
Фахітос з рибою - Торчин
Фахітос з рибою - Торчин
Фахітос з рибою - Торчин
Фахітос зі свининою - Торчин
Фахітос зі свининою - Торчин
Фахітос зі свининою - Торчин
Фахітос зі свининою - Торчин
Фахітос з рибою - Торчин
prev
next
Фахітос з рибою - Торчин
20 мин
3

Ингредиенты:

  • консервированная кукуруза;
  • пангасиус (или другая белая рыба);
  • майонез Торчин ® “Деликатесный”;
  • твердый сыр;
  • лук;
  • морковь;
  • листья салата.

Одно из самых известных и популярных во всем мире мексиканских блюд. Название происходит от слова “полоска”, в следствии особенности нарезки начинки блюда. Блюдо подается горячим, приготовиться как на гриле, так и на сковороде. Рекомендуем к фахитос с рыбой добавить соус сальса или гуакамоле, чтобы блюдо обрело новые пряные нотки.

Классический рецепт фахитос состоит из говядины, но существует множество вариаций, включая вегетарианские или диетические. Все они готовятся очень быстро, поэтому считаются одним из простых блюд.

 

Как приготовить фахитос с рыбой:

  1. Разрезаем рыбу вдоль на длинные кусочки (соломкой).
  2. Чистим и нарезаем полукольцами луковицу.
  3. Чистим и нарезаем соломкой морковь. Можно воспользоваться специальной теркой для корейской морковки.
  4. Разогреваем сковороду и поджариваем рыбу до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.
  5. Выкладываем лепешки и смазываем их майонезом Торчин ®.
  6. Далее выкладываем на них лист салата, рыбу, морковь, лук, кукурузу и тертый сыр.
  7. Складываем конвертом и выкладываем на тарелку.

Готовые конвертики можно отправить на гриль или разогреть на сковороде. Блюдо фахитос можно сделать вегетарианским, добавив вместо мяса грибы.

Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться