Гаспаччо Гаспачо - это испанский холодный суп из сырых измельченных овощей. Первую скрипку в нем играют свежие спелые томаты. Вариантов приготовления гаспачо сотни. Но основные компоненты остаются неизменными: чеснок, оливковое масло и уксус. Мы предлагаем заменить уксус на лимонный фреш и добавить в суп огурец и репчатый лук. Вкусно и полезно! А готовится очень легко и быстро. Подавайте с подсушенным багетом или гренками. Устройте себе и своим родным день средиземноморской кухни!

Гаспаччо

  • Летнее блюдо

Описание:

Гаспачо - это испанский холодный суп из сырых измельченных овощей. Первую скрипку в нем играют свежие спелые томаты. Вариантов приготовления гаспачо сотни. Но основные компоненты остаются неизменными: чеснок, оливковое масло и уксус. Мы предлагаем заменить уксус на лимонный фреш и добавить в суп огурец и репчатый лук. Вкусно и полезно! А готовится очень легко и быстро. Подавайте с подсушенным багетом или гренками. Устройте себе и своим родным день средиземноморской кухни!

Ингредиенты:

15 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Помидор — 200 г
  • Огурец — 50 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец болгарский — 15 г
  • Лимон (фреш) — 10 г
  • Вода кипяченая (холодная) — 50 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Приправа «10 овощей» — ½ ч. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Помидор, огурец, лук, чеснок и перец измельчить блендером до однородности.

  • 2

    Добавить лимонный фреш, приправу и полить оливковым маслом. Залить водой.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов