Гаспачо — Торчин® Традиционное блюдо испанской кухни — холодный суп гаспачо — в жаркую пору становится интернациональным кулинарным бестселлером. Простой в приготовлении, освежающий и сытный томатный суп может стать хорошей альтернативой привычной окрошке. Попробуйте добавить кетчуп Торчин® «Лагідний», чтобы придать блюду более насыщенный и пикантный вкус.

Гаспачо — Торчин®

Описание:

Традиционное блюдо испанской кухни — холодный суп гаспачо — в жаркую пору становится интернациональным кулинарным бестселлером. Простой в приготовлении, освежающий и сытный томатный суп может стать хорошей альтернативой привычной окрошке. Попробуйте добавить кетчуп Торчин® «Лагідний», чтобы придать блюду более насыщенный и пикантный вкус.

Ингредиенты:

30 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Томаты — 800 г

  • Репчатый лук — 90 г

  • Белый хлеб — 60 г

  • Болгарский перец — 120 г

  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 120 г

  • Оливковое масло — 90 г

  • Сахар — 12 г

  • Лавровый лист — 1 шт.

  • Лимонный сок — 15 г

  • Чеснок — 9 г

  • Соль, перец

  • Тимьян — 3 г

  • Базилик (сухой) — 6 шт.

  • Лимонный сок — 30 г

  • Огурец — 120 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Бланшируем томаты, опуская их на 10-15 секунд в кипящую соленую воду, а затем — в воду со льдом. Очищаем их от кожуры и сердцевины. Готовим ароматное масло с тимьяном, сухим базиликом, чесноком и солью, нагревая все на сковородке. Измельчаем в блендере томаты, масло, болгарский перец, пряности, репчатый лук, мякиш хлеба, лимонный сок и кетчуп Торчин® «Лагідний» до однородной массы. Подаем с нарезанным кубиками огурцом.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов