Голубцы с капустой/листьями винограда Голубцы – распространенное блюдо, известное от Европы до Азии. У голубцов великое множество вариаций: их можно приготовить не только из листьев капусты, но также использовать листья винограда, которые придают любимому блюду особый, ни с чем не сравнимый аромат. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом голубцов, приготовленных с заправкой от Торчин®, благодаря которой вкус блюда станет по-настоящему неповторимым.

Голубцы с капустой/листьями винограда

  • TOП
  • Для вечеринки

Описание:

Голубцы – распространенное блюдо, известное от Европы до Азии. У голубцов великое множество вариаций: их можно приготовить не только из листьев капусты, но также использовать листья винограда, которые придают любимому блюду особый, ни с чем не сравнимый аромат. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом голубцов, приготовленных с заправкой от Торчин®, благодаря которой вкус блюда станет по-настоящему неповторимым.

Ингредиенты:

45 минут, 3 порции

Ингредиенты:

  • Капуста молодая – 1 головка
  • Виноградные листья – 10 шт.
  • Свинина и говядина (свежеперемолотый фарш) – 500 г
  • Рис–- 200 г
  • Заправка для супа Торчин® «Томатная с болгарским перцем» – 1/2 пачки
  • Укроп свежий – 100 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Чеснок – 1-2 зубчики
  • Соль
  • Хлеб (чиабатта)
  • Для соуса:
  • Томатная паста – 100 г
  • Заправка для супа Торчин® «Овощная с болгарским перцем» – 1/2 пачки
  • Вода – 50 мл

Пошаговая инструкция:

  • 1
    Листья капусты опустите в подсоленную кипящую воду на 3-4 мин.
  • 2
    Листья винограда промойте и обдайте кипятком.
  • 3
    К мясному фаршу (пополам из свинины и говядины) добавьте полусваренный рис в соотношении 1:3, затем заправку Торчин® «Овощная с болгарским перцем».
  • 4
    Осталось добавить зеленый укроп, выдавить чеснок и тщательно все перемешать.
  • 5
    Заворачиваем фарш в листы капусты конвертиком. Также делаем и с виноградными листьями.
  • 6
    Теперь слегка поджарьте на сливочном масле и выложите в кастрюлю.
  • 7
    Для соуса смешайте воду, томатную пасту и ½ пачки овощной заправки Торчин® «Овощная с болгарским перцем». Заливаем соусом голубцы и оставляем на небольшом огне на 30 мин.
  • 8
    Подавайте со сметаной и получайте удовольствие от необычайно вкусных голубцов!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов