Рецепты

Голубцы с молодой капустой и виноградными листьями - ТОРЧИН®

Листя капусти опустіть в киплячу підсолену воду на 3-4 хв. Листя винограду промийте і обдайте окропом.
До м'ясного фаршу (половина свинини і яловичини) додайте напівзварений рис в співвідношенні 1 до 3 з фаршем, потім заправку. Залишилося додати зелений кріп, видавити часник і ретельно все перемішати.
Загортаємо фарш в листи капусти конвертиком. Також робимо і з виноградним листям.
Тепер злегка підсмажте на вершковому маслі і викладіть в каструлю.
Робимо соус: змішайте воду, томатну пасту і півпачки овочевої заправки. Заливаємо соусом голубці і залишаємо на невеликому вогні на півгодини.
Подавайте зі сметаною і отримуйте задоволення від надзвичайно смачних голубців!
Голубці з молодою капустою і виноградним листям - ТОРЧИН®
prev
next
Голубці з молодою капустою і виноградним листям - ТОРЧИН®
60 мин
1

Ингредиенты:

  • Капуста молодая -1 головка
  • Виноградные листья -10 шт.
  • Свинина и говядина (свежеперемеленый фарш) – 500 г
  • Рис: 200 г
  • Заправка для супа Торчин® «Томатная с болгарским перцем» - пол пачки
  • Укроп свежий -100 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Чеснок -1-2 зубчика
  • Соль
  • Хлеб (чиабатта)
  • Томатная паста -100 г
  • Заправка для супа Торчин® «Овощная с болгарским перцем» - пол пачки
  • Вода – 50 мл
  1. Листья капусты опустите в подсоленную кипящую воду на 3-4 мин. Листья винограда промойте и обдайте кипятком.
  2. К мясному фаршу (половина свинины и говядины) добавьте полусваренный рис в соотношении 1 к 3 с фаршем, затем заправку. Осталось добавить зеленый укроп, выдавить чеснок и тщательно все перемешать.
  3. Заворачиваем фарш в листы капусты конвертиком. Также делаем и с виноградными листьями.
  4. Теперь слегка поджарьте на сливочном масле и выложите в кастрюлю.
  5. Делаем соус: смешайте воду, томатную пасту и пол пачки овощной заправки. Заливаем соусом голубцы и оставляем на небольшом огне на полчаса.
  6. Подавайте со сметаной и получайте удовольствие от необычайно вкусных голубцов!

Голубцы – распространенное блюдо, известное от Европы до Азии. У голубцов множество вариаций: их можно приготовить не только из листьев капусты, но также использовать и листья винограда, которые придают любимому блюду особый, ни с чем несравнимый аромат. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом голубцов, приготовленных з заправкой от Торчин®, благодаря которой вкус голубцов становиться по-настоящему неповторимым.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться