Греческая мусака с баклажанами — Торчин® Мусака из баклажанов — идеальное блюдо для застолья в большой компании. Оно имеет древние греческие корни и богатую историю. Благодаря добавлению кетчупа Торчин® «Лагідний» мусака приобретает аппетитный аромат и насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Греческая мусака с баклажанами — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Мусака из баклажанов — идеальное блюдо для застолья в большой компании. Оно имеет древние греческие корни и богатую историю. Благодаря добавлению кетчупа Торчин® «Лагідний» мусака приобретает аппетитный аромат и насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

60 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Белая рыба белая — 300 г
  • Зеленый горошек — 60 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Белое вино — 20 г
  • Томаты — 300 г
  • Твердый сыр — 30 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 100 г
  • Подсолнечное масло — 20 г
  • Чеснок — 10 г
  • Соль, перец
  • Мускатный орех

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук нарезаем кубиками, жарим на слабом огне. Пока жарится лук, нарезаем баклажан. Добавляем к луку баклажан, специи и вино, тушим.

  • 2
    Добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний». Выкладываем в форму слоями: томаты, рыбу и тертый сыр.
  • 3
    Запекаем при 200 °С 20 минут.
  • 4
    Приятного аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов