Греческая мусака с баклажанами — Торчин® Мусака из баклажанов — идеальное блюдо для застолья в большой компании. Оно имеет древние греческие корни и богатую историю. Благодаря добавлению кетчупа Торчин® «Лагідний» мусака приобретает аппетитный аромат и насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Греческая мусака с баклажанами — Торчин®

Описание:

Мусака из баклажанов — идеальное блюдо для застолья в большой компании. Оно имеет древние греческие корни и богатую историю. Благодаря добавлению кетчупа Торчин® «Лагідний» мусака приобретает аппетитный аромат и насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

60 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Белая рыба белая — 300 г

  • Зеленый горошек — 60 г

  • Репчатый лук — 60 г

  • Белое вино — 20 г

  • Томаты — 300 г

  • Твердый сыр — 30 г

  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 100 г

  • Подсолнечное масло — 20 г

  • Чеснок — 10 г

  • Соль, перец

  • Мускатный орех

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук нарезаем кубиками, жарим на слабом огне. Пока жарится лук, нарезаем баклажан. Добавляем к луку баклажан, специи и вино, тушим. Добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний». Выкладываем в форму слоями: томаты, рыбу и тертый сыр. Запекаем при 200 °С 20 минут.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов