Рецепты

Греческая мусака с баклажанами — Торчин®

Цибулю нарізаємо кубиками, смажимо на слабкому вогні. Поки смажиться цибуля, нарізаємо баклажан. Додаємо до цибулі баклажан, спеції та вино, тушкуємо.
 Додаємо кетчуп Торчин® «Лагідний». Викладаємо у форму шарами: томати, рибу і тертий сир.
Запікаємо при 200 °С 20 хвилин. Смачного!
Грецька мусака з баклажанами — Торчин®
prev
next
Грецька мусака з баклажанами — Торчин®
60 мин
2

Ингредиенты:

  • Белая рыба белая — 300 г
  • Зеленый горошек — 60 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Белое вино — 20 г
  • Томаты — 300 г
  • Твердый сыр — 30 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 100 г
  • Подсолнечное масло — 20 г
  • Чеснок — 10 г
  • Соль, перец
  • Мускатный орех
  1. Лук нарезаем кубиками, жарим на слабом огне. Пока жарится лук, нарезаем баклажан. Добавляем к луку баклажан, специи и вино, тушим.
  2. Добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний». Выкладываем в форму слоями: томаты, рыбу и тертый сыр.
  3. Запекаем при 200 °С 20 минут.
  4. Приятного аппетита!

Мусака из баклажанов — идеальное блюдо для застолья в большой компании. Оно имеет древние греческие корни и богатую историю. Благодаря добавлению кетчупа Торчин® «Лагідний» мусака приобретает аппетитный аромат и насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться