Рецепты

Греческий омлет — ТОРЧИН®

Яйця збити з майонезом Торчин® «Європейський», посолити.
Помідори нарізати кубиками, обсмажити з перцем і часником.
Потім залити овочі омлетом. Зверху викласти оливки, сир фета, зелень. Накрити кришкою і довести до готовності.
Смачного!
Грецький омлет — ТОРЧИН®
prev
next
Грецький омлет — ТОРЧИН®
10 мин
1

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 30 г
  • Сыр фета — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Перец болгарский — 40 г
  • Оливки
  • Зелень
  1. Яйца взбить с майонезом Торчин® «Європейський», посолить.
  2. Помидоры нарезать кубиками, обжарить с перцем и чесноком.
  3. Затем залить овощи омлетом. Сверху выложить оливки, сыр фета, зелень. Накрыть крышкой и довести до готовности.
  4. Приятного аппетита!

Этот омлет — как сиртаки: его так же просто и весело готовить. Можете даже взбивать яйца под музыку, от этого омлет только станет пышнее. Средиземноморского колорита добавит сыр фета, а майонез Торчин® «Європейський» завершит композицию.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться