Греческий салат— ТОРЧИН® В Греции этот салат называют деревенским, ведь для его приготовления используются продукты, встречающиеся в каждой греческой деревушке. А главная его особенность (кроме заправки с майонезом Торчин® «Європейський») — это крупно нарезанные ингредиенты, которые придают салату характерный колорит и неповторимый свежий вкус.

Греческий салат— ТОРЧИН®

Описание:

В Греции этот салат называют деревенским, ведь для его приготовления используются продукты, встречающиеся в каждой греческой деревушке. А главная его особенность (кроме заправки с майонезом Торчин® «Європейський») — это крупно нарезанные ингредиенты, которые придают салату характерный колорит и неповторимый свежий вкус.

Ингредиенты:

10 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук— 2 пера
  • Сыр фета — 100 г
  • Майонез Торчин® «Європейський» —2 ст. л.
  • Базилик — 10 г
  • Маслины — 20 г
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Овощи и сыр фета нарезать средним кубиком, зеленый лук — перьями, базилик — порвать, маслины — разрезать на половинки.

  • 2

    Смешать майонез с йогуртом и заправить этим соусом салат.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов