Грибной суп с морковью Грибной суп - замечательная альтернатива первому блюду на мясном бульоне. Один раз попробовав, уже трудно забыть дымящуюся тарелку с яркими кружочками моркови и аппетитными шампиньонами. Всего несколько свежих грибов - и блюдо преображается. А его аромат мгновенно заполняет кухню. Добавьте приправу Торчин “10 Овощей” и свежую петрушку - они усилят вкусовые качества грибного супа. Лучшим дополнением к такому блюду станут поджаренные на растительном масле сухарики из белого хлеба и сметана - для сливочной нежности. Попробуйте!

Грибной суп с морковью

  • Модный рецепт
  • Блюдо выходного дня

Описание:

Грибной суп - замечательная альтернатива первому блюду на мясном бульоне. Один раз попробовав, уже трудно забыть дымящуюся тарелку с яркими кружочками моркови и аппетитными шампиньонами. Всего несколько свежих грибов - и блюдо преображается. А его аромат мгновенно заполняет кухню. Добавьте приправу Торчин “10 Овощей” и свежую петрушку - они усилят вкусовые качества грибного супа. Лучшим дополнением к такому блюду станут поджаренные на растительном масле сухарики из белого хлеба и сметана - для сливочной нежности. Попробуйте!

Ингредиенты:

40 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Морковь — 60 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Шампиньоны — 30 г
  • Вода — 500 мл
  • Петрушка — 5 г
  • Приправа «10 овощей» — ½ ч. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Морковь нарезать кружочками, лук — мелкими кубиками. Нарезать грибы крупными кубиками, добавить масло и томить все вместе до размягчения лука и моркови.

  • 2

    Влить воду и добавить приправу.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать петрушкой.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов