Гриль-Стейк на кости Планируете пикник? Попробуйте приготовить стейк на кости по нашему рецепту. Сочное и ароматное мясо с дымком, поджаренное на гриле - отличная альтернатива уже привычным шашлыкам. Дополните вкусовую композицию нашим пикантным кетчупом Торчин® «Карри». Его легкая остринка, богатый вкус специй и пряностей придадут блюду истинно восточный оттенок. 

Гриль-Стейк на кости

  • TOП

Описание:

Планируете пикник? Попробуйте приготовить стейк на кости по нашему рецепту. Сочное и ароматное мясо с дымком, поджаренное на гриле - отличная альтернатива уже привычным шашлыкам. Дополните вкусовую композицию нашим пикантным кетчупом Торчин® «Карри». Его легкая остринка, богатый вкус специй и пряностей придадут блюду истинно восточный оттенок. 

Ингредиенты:

2,5 часа, 2 порции

Ингредиенты:

  • Стейк на кости – 2 шт
  • Масло растительное – 3 ст л
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу
  • Кетчуп Карри Торчин – 100 гр
  • Специи
  • Овощи для гриля: кабачок, перец, лук, помидор

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты    

  • 2

    Мясо поколоть вилкой и слегка отбить.

  • 3

    Натереть чесноком и полить маслом . Растереть и накрыв крышкой спрятать на 2 часа в холодильник.

  • 4

    Нарезать овощи: кабачок, лук, помидор, перец. Смазать их маслом со специями.

  • 5

    На разогретом гриле готовить стейк и овощи с двух сторон по 5-6 минут.

  • 6

    Подавать вместе с кетчупом «Карри» Торчин. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов