Гриссини — ТОРЧИН® Тонкие хлебные палочки, которые можно увидеть на столе практически в каждом итальянском ресторане. Отличная замена соломке из магазина или дополнение к домашним соусам и паштетам.

Гриссини — ТОРЧИН®

Описание:

Тонкие хлебные палочки, которые можно увидеть на столе практически в каждом итальянском ресторане. Отличная замена соломке из магазина или дополнение к домашним соусам и паштетам.

Ингредиенты:

45 минут,

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Майонез Торчин® «Європейський» — 200 г
  • Мука — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Крупная соль— 50 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    1 яйцо взбить с сахаром (150 г), добавить майонез Торчин® «Європейський», перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в готовую массу. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут, затем раскатать, пересыпав крупной солью. Разрезать тесто на полоски и скрутить их в форме палочек. Выложить гриссини на противень и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 7-10 минут.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов