Гуляш венгерский — Торчин® Гуляш — это гордость венгерской кухни, сытное, пряное и очень вкусное блюдо. Особенный секрет нашего рецепта — в добавлении кетчупа Торчин® «З паприкою». Он придаст гуляшу насыщенный оттенок, аппетитный аромат и пикантный вкус. По традиции его готовят для больших семейных ужинов, попробуйте и вы!

Гуляш венгерский — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Гуляш — это гордость венгерской кухни, сытное, пряное и очень вкусное блюдо. Особенный секрет нашего рецепта — в добавлении кетчупа Торчин® «З паприкою». Он придаст гуляшу насыщенный оттенок, аппетитный аромат и пикантный вкус. По традиции его готовят для больших семейных ужинов, попробуйте и вы!

Ингредиенты:

60 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 50 г

  • Говядина —120 г

  • Картофель — 100 г

  • Болгарский перец — 60 г

  • Хлеб — 30 г

  • Бланшированные томаты— 80 г

  • Кетчуп Торчин® «З паприкою» — 50 г

  • Чеснок — 5 г

  • Тмин

  • Зелень

  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Овощи и мясо нарезаем брусочками. Обжариваем мясо с луком и чесноком. Добавляем болгарский перец, картофель и специи. Готовим 5-10 минут. Добавляем кетчуп Торчин® «З паприкою», немного воды и хлеб. Томим под закрытой крышкой 25-30 минут.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов