Харчо — Торчин® Этот суп известен практически каждому из нас с самого детства. Попробовав его однажды, очень сложно забыть богатый специями острый и пряный вкус. В харчо довольно много ингредиентов, но пусть это вас не пугает: освоив этот рецепт, вы смело сможете повторить его многократно, каждый раз совершенствуясь.

Харчо — Торчин®

  • Стоит попробовать!

Описание:

Этот суп известен практически каждому из нас с самого детства. Попробовав его однажды, очень сложно забыть богатый специями острый и пряный вкус. В харчо довольно много ингредиентов, но пусть это вас не пугает: освоив этот рецепт, вы смело сможете повторить его многократно, каждый раз совершенствуясь.

Ингредиенты:

120 минут, 6 порций

Ингредиенты:

  • Говядина — 174 г
  • Бульон — 1050 г
  • Пропаренный рис — 30 г
  • Картофель — 60 г
  • Сливы — 60 г
  • Томат конкассе, без серединки — 45 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 45 г
  • Лук — 36 г
  • Морковь — 36 г
  • Соевый соус — 15 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лимон — 75 г
  • Душистый перец — 2 горошины
  • Молотая паприка — 3 г
  • Чеснок — 3 г
  • Перец чили — 3 г
  • Тимьян — 2 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — 6 г
  • Кинза

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Готовим говяжий бульон.

  • 3

    Морковь и лук натираем на терке и пассеруем в масле.

  • 4

    Варим картофель и рис в бульоне до полуготовности.

  • 5

    Все специи перемалываем в ступке с чесноком и перцем чили. Добавляем специи, пассерованные овощи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус.

  • 6

    Томаты и сливы очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Кладем томаты и даем постоять 10-15 мин.

  • 7

    При подаче посыпаем рубленной зеленью.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов