Рецепты

Хенд-ролл со слабосоленой рыбой

Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
Генд-рол з слабосолоною рибою
prev
next
Генд-рол з слабосолоною рибою
35 мин
5

Ингредиенты:

  • майонез Торчин® «Европейский» — 100 г;
  • филе красной рыбы (с/с) — 200 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • укроп — 10 г;
  • лист салата — 5 шт.;
  • нори (водоросли) — 5 шт. (половин листа);
  • лимон — 0,5 шт.;
  • Рис:
  • круглый рис — 100 г;
  • вода — 250 мл;
  • яблочный уксус — 20 г;
  • белый винный уксус — 20 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 20 г.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Тщательно промыть рис 2—3 раза. Отварить до готовности. Приготовить заправку, смешав два вида уксуса, соль и сахар до полного растворения (можно немного подогреть). Заправить рис и аккуратно вымешать деревянной лопаткой.
  3. Огурец и рыбу нарезать кубиками и смешать с рубленым укропом и майонезом.
  4. Взять один лист нори шершавой стороной вверх, развернуть к себе правым краем на 45 градусов. Взять шарик риса (примерно 50 г) и выложить в левом краю в форме треугольника.
  5. Затем, положив листик салата, свернуть в конус, оставив сверху место для начинки.
  6. Выложить начинку в конус. Подавать, украсив лимоном.
  7. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться