Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой Попробуйте оригинальный рецепт хот-дога от Торчин® — с яблочным чатни и кислой капустой. Идеальное сочетание островатого, душистого вкуса кетчупа «Чилі» от Торчин®, ароматных приправ и кислого привкуса яблок мгновенно перенесет вас во вдохновляющую Индию. Подарите себе и близким маленькое гастрономическое путешествие!

Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой

  • Для вечеринки
  • Возьми на пикник
  • Летнее блюдо

Описание:

Попробуйте оригинальный рецепт хот-дога от Торчин® — с яблочным чатни и кислой капустой. Идеальное сочетание островатого, душистого вкуса кетчупа «Чилі» от Торчин®, ароматных приправ и кислого привкуса яблок мгновенно перенесет вас во вдохновляющую Индию. Подарите себе и близким маленькое гастрономическое путешествие!

Ингредиенты:

25 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Кетчуп «Чилі» от Торчин® — 150 г
  • Лимонный фреш — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яблоки зеленые («голден делишес» или «ренет Симиренко») — 2 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Имбирь — 10 г
  • Мед — 30 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло растительное — 20 г
  • Кислая капуста — 120 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Булки сдобные — 4 шт.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, имбирь — слайсами.

  • 2

    Чеснок поджарьте на растительном масле. На этом же масле томите лук до появления сладости. Затем добавьте яблоки и начинайте жарить. Доведите яблоки до полуготовности, добавьте чеснок, соль, перец, сахар и обжарьте 2 минуты. После добавьте имбирь, карри, лимонный фреш, мед, кетчуп и готовьте еще минуту.

  • 3

    Булочку разрежьте на 65% и подсушите в духовке. Сосиску обжарьте. Вложите в булку капусту, затем сосиску, сверху выложите чатни, мяту и кинзу, после чего подавайте.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов