Индийский печеный салат из коренеплодов и специями масала — Торчин® Стоит только произнести «Индия», как вы уже ощущаете неповторимый запах специй. Это страна со своей уникальной атмосферой, философией и кухней. Удивите своих близких необычным теплым салатом на ужин. Он может стать как гарниром, так и основным блюдом, особенно если вы придерживаетесь правил здорового питания или не едите мяса и рыбы.

Индийский печеный салат из коренеплодов и специями масала — Торчин®

Описание:

Стоит только произнести «Индия», как вы уже ощущаете неповторимый запах специй. Это страна со своей уникальной атмосферой, философией и кухней. Удивите своих близких необычным теплым салатом на ужин. Он может стать как гарниром, так и основным блюдом, особенно если вы придерживаетесь правил здорового питания или не едите мяса и рыбы.

Ингредиенты:

50 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Свекла — 50 г
  • Зелень, соль, перец
  • Для соуса: Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 4 ст. л.
  • Специя гарам масала
  • Кинза
  • Мята
  • Петрушка
  • Чеснок

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере или покрошить с добавлением кетчупа Торчин® «До шашлику».

  • 2

    Овощи очистить, нарезать крупными кубиками, замариновать в соусе. Запекать в духовке под фольгой при температуре 180-200 °С 20-25 минут. При подаче обильно посыпать зеленью.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов