Итальянский суп минестроне Рецепт итальянского супа минестроне гениален в своей простоте. Невероятно вкусное и полезное блюдо готовится без мяса, но благодаря богатству овощей оно отлично насыщает. Классический минестроне готовят на овощном и мясном бульоне, добавляют баклажан, лук, болгарский перец, брокколи и морковь. Истинное итальянское очарование придаст блюду приправа Торчин® «10 овощей® с травами средиземноморской кухни». Теперь вы знаете, как приготовить настоящий итальянский минестроне.

Итальянский суп минестроне

  • Стоит попробовать!
  • Витаминная бомба
  • Вегетарианское блюдо
  • Итальянская кухня

Описание:

Рецепт итальянского супа минестроне гениален в своей простоте. Невероятно вкусное и полезное блюдо готовится без мяса, но благодаря богатству овощей оно отлично насыщает. Классический минестроне готовят на овощном и мясном бульоне, добавляют баклажан, лук, болгарский перец, брокколи и морковь. Истинное итальянское очарование придаст блюду приправа Торчин® «10 овощей® с травами средиземноморской кухни». Теперь вы знаете, как приготовить настоящий итальянский минестроне.

Ингредиенты:

30 минут, 3 порции

Ингредиенты:

  • Морковь – 60г
  • Кабачок – 60г
  • Баклажан – 60г
  • Брокколи – 60г
  • Перец болгарский – 40г
  • Лимон – 30г
  • Приправа Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни» - 10г
  • Вода – 1л

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.

  • 2

    Подготовьте овощи – нарежьте их кубиками.

  • 3

    Как только вода закипит, добавьте приправу Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни», сок лимона и нарезанные овощи в кипящую воду.

  • 4

    Готовьте блюдо на слабом огне 10-12 минут.

  • 5

    Суп необходимо оставить настояться 10 минут, после чего его можно подавать.

  • 6

    Приятного аппетита!


-


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов