Рецепты

Итальянский суп минестроне

Рецепт італійського супу мінестроне
Рецепт італійського супу мінестроне
Рецепт італійського супу мінестроне
Рецепт італійського супу мінестроне
Рецепт італійського супу мінестроне
prev
next
Рецепт італійського супу мінестроне
30 мин
3

Ингредиенты:

  • Морковь – 60г
  • Кабачок – 60г
  • Баклажан – 60г
  • Брокколи – 60г
  • Перец болгарский – 40г
  • Лимон – 30г
  • Приправа Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни» - 10г
  • Вода – 1л
  1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
  2. Подготовьте овощи – нарежьте их кубиками.
  3. Как только вода закипит, добавьте приправу Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни», сок лимона и нарезанные овощи в кипящую воду.
  4. Готовьте блюдо на слабом огне 10-12 минут.
  5. Суп необходимо оставить настояться 10 минут, после чего его можно подавать.
  6. Приятного аппетита!

Рецепт итальянского супа минестроне гениален в своей простоте. Невероятно вкусное и полезное блюдо готовится без мяса, но благодаря богатству овощей оно отлично насыщает. Классический минестроне готовят на овощном и мясном бульоне, добавляют баклажан, лук, болгарский перец, брокколи и морковь. Истинное итальянское очарование придаст блюду приправа Торчин® «10 овощей® с травами средиземноморской кухни». Теперь вы знаете, как приготовить настоящий итальянский минестроне.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться