Рецепты

Итальянский суп с фрикадельками

Італійський суп з фрикадельками
Італійський суп з фрикадельками
Італійський суп з фрикадельками
Італійський суп з фрикадельками
Італійський суп з фрикадельками
Італійський суп з фрикадельками
prev
next
Італійський суп з фрикадельками
45 мин
2

Ингредиенты:

  • куриное филе —120 г;
  • морковь — 40 г;
  • лук репчатый — 20 г;
  • картофель — 90 г;
  • рожки – 50 г;
  • паста – 50 г;
  • помидор – 100 г;
  • сливки – 10 г;
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 10 г;
  • приправа Торчин «10 овочів» — ½ ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 500 г.

Суп с фрикадельками – наверное, больше всего этот суп любят дети. Особенно нежные фрикадельки. А приготовить его очень просто - воспользуйтесь рецептом от Торчин и наслаждайтесь всей семьей!

  1. Приготовьте конкассе из помидоров: для этого помидоры надрежьте крестиком, залейте кипятком и оставьте на 30 секунд – переложите в холодную воду.
  2. Снимите шкурку, разрежьте на 4 части, удалите серцевину и порежьте кубиками.
  3. Нарежьте куриное филе и лук. Поместите в блендер, добавьте приправу Торчин “10 овочів” и сливки – измельчите до однородности.
  4. Из полученной массы сформируйте фрикадельки.
  5. Морковь нарежьте кружочками, картофель - кубиками.
  6. Переложите овощи в кастрюлю с горячей водой, добавьте приправу Торчин “10 овочів”.
  7. Когда вода в кастрюле закипит, положите фрикадельки. Снова доведите суп до кипения и варите 5 минут.
  8. Затем добавьте рожки и ещё проварите.
  9. Суп с фрикадельками готов!

Подавайте суп сразу, добавив в каждую тарелку конкассе из помидоров и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Интересные варианты супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками каждый готовит на свой вкус. Помимо базовых ингредиентов: картошки, моркови и лука, можно добавить макароны, крупы (манную, рисовую, гречневую, кукурузную), овощи (болгарский перец, свежую или консервированную кукурузу, стручковую фасоль, капусту, кабачок). А также фрикадельки могут быть, не только из курицы, а и из индейки, свинины, телятины.

Лайфхак от Торчин: сделайте заготовку из фрикаделек и заморозьте – так вы сэкономите время на приготовление супа. Просто положите во время приготовления нужное количество замороженных фрикаделек и проварите их с остальными ингредиентами.

Мы подобради для вас несколько интересных вариантов:

  1. Сырный суп с фрикадельками. Готовится буквально на 2 минуты дольше обычного. При этом вкус получается нежным и сливочным. Просто добавьте упаковку плавленого сыра, натертого на крупной терке,за 2-3 минуты до готовности блюда, после чего тщательно перемешайте.
  1. Суп с яично-сметанной заправкой. Она сделает суп гуще. Взбейте венчиком 2 яйца и 3 ст.л. сметаны, добавьте столовую ложку муки и снова тщательно перемешайте. Влейте заправку в суп, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  1. Томатный суп с фрикадельками. К основе добавьте свежие помидоры, болгарский перец и кабачки – это обогатит вкус и сделает суп очень ароматным.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться