Кабачковая икра - ТОРЧИН® Не только вкусная, но и полезная закуска – кабачковая икра, которой можно радовать близких круглый год. У каждой хозяйки свой секрет приготовления кабачковой икры. Торчин® готов поделиться своим секретом приготовления вкусной кабачковой икры. Итак, готовим!

Кабачковая икра - ТОРЧИН®

Описание:

Не только вкусная, но и полезная закуска – кабачковая икра, которой можно радовать близких круглый год. У каждой хозяйки свой секрет приготовления кабачковой икры. Торчин® готов поделиться своим секретом приготовления вкусной кабачковой икры. Итак, готовим!

Ингредиенты:

60 минут, 8 порций

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 кг
  • Заправка для супа Торчин® «Овощная с болгарским перцем» - 1 пачка
  • Чеснок - 1 гол.
  • Сливочное масло - 0,5 пачки (100 г)
  • Сахар - 1 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Кабачки порезать и перемолоть в мясорубке. Выложите кабачки в форму для тушения и добавьте заправку. Затем накройте все крышкой и доведите до кипения. После добавьте сливочное масло для более нежного вкуса и протушите около 40 мин. Когда блюдо будет почти готовым, добавьте к нему мелко нарезанный чеснок. Для того,чтобы сделать закрутку на зиму, необходимо добавить уксус и закатать в банки.

  • 2

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов