Картофель по-деревенски Картофель — одно из любимых блюд всех украинцев. Предлагаем попробовать очень простой в приготовлении и аппетитный рецепт. Его секрет в смешивании сладковатой горчицы «Американська» с пикантной «Міцна» и добавлении майонеза Торчин®, которые делают картофель хрустящим и пряным. Самое главное, такое блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Картофель по-деревенски

  • Украинская кухня

Описание:

Картофель — одно из любимых блюд всех украинцев. Предлагаем попробовать очень простой в приготовлении и аппетитный рецепт. Его секрет в смешивании сладковатой горчицы «Американська» с пикантной «Міцна» и добавлении майонеза Торчин®, которые делают картофель хрустящим и пряным. Самое главное, такое блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

90 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Горчица «Американська» от Торчин® — 70 г
  • Горчица «Міцна» от Торчин® — 70 г
  • Майонез «Європейський» от Торчин® — 50 г
  • Тимьян — 10 г
  • Карри — ½ ч. л.
  • Кориандр — ½ ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Картофель — 700 г

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Горчицу смешайте с майонезом, тимьяном, солью и перцем.

  • 2

    Картофель (неочищенный) нарежьте дольками и перемешайте в соусе.

  • 3

    Выпекайте 80-90 минут при температуре 150-160 градусов.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов