Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре — это простая возможность заменить привычный суп действительно оригинальным блюдом. А главное, на приготовление понадобится совсем немного времени и сил. Соевый соус Новаро® «Класичний» придаст супу-пюре пикантный и утонченный вкус, что наверняка удивит ваших близких.

Картофельный суп-пюре

Описание:

Картофельный суп-пюре — это простая возможность заменить привычный суп действительно оригинальным блюдом. А главное, на приготовление понадобится совсем немного времени и сил. Соевый соус Новаро® «Класичний» придаст супу-пюре пикантный и утонченный вкус, что наверняка удивит ваших близких.

Ингредиенты:

40 минут, 3 порции

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 г
  • Овощной бульон — 500 мл (на 1 морковке и 1 репчатом луке)
  • Соевый соус Новаро® «Класичний» — 100 г
  • Сливки 22% — 200 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Белый хлеб для супа — 50 г
  • Белый хлеб для сухариков — 50 г
  • Молотый черный перец — 1 щепотка

Пошаговая инструкция:

  • 1
    Почистите картофель и отварите его в овощном бульоне.
  • 2
    Добавьте сливки и хлеб, взбейте все в блендере.    Добавьте соевый соус Новаро® «Класичний» и сливочное масло. Посолите, поперчите.
  • 3
    Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сливочном масле.

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов