Каша пшенная с потрохами (банош) Нет ничего вкуснее правильно приготовленной пшенной каши с ароматными и румяными куриными потрохами. Обжаренные в сливочном масле потроха и лук придадут блюду неповторимый аромат, а кетчуп Торчин® «До шашлику» сделает кашу нежной и рассыпчатой.

Каша пшенная с потрохами (банош)

  • Быстрый рецепт

Описание:

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной пшенной каши с ароматными и румяными куриными потрохами. Обжаренные в сливочном масле потроха и лук придадут блюду неповторимый аромат, а кетчуп Торчин® «До шашлику» сделает кашу нежной и рассыпчатой.

Ингредиенты:

40-45 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Потроха — 100 г
  • Пшено — 100 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Кетчуп Торчин® — 50 г
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Лук порезать кубиками и томить на сливочном масле. Добавить потроха и поджарить с двух сторон.

  • 3

    Всыпать пшено.

  • 4

    Добавить специи, кетчуп Торчин®, немного воды. и готовить до готовности под закрытой крышкой.

  • 5

    Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов