Каша пшенная с потрохами (банош) — Торчин® Нет ничего вкуснее правильно приготовленной пшенной каши с ароматными и румяными куриными потрохами. Обжаренные в сливочном масле потроха и лук придадут блюду неповторимый аромат, а кетчуп Торчин® «До шашлику» сделает кашу нежной и рассыпчатой.

Каша пшенная с потрохами (банош) — Торчин®

  • Быстрый рецепт

Описание:

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной пшенной каши с ароматными и румяными куриными потрохами. Обжаренные в сливочном масле потроха и лук придадут блюду неповторимый аромат, а кетчуп Торчин® «До шашлику» сделает кашу нежной и рассыпчатой.

Ингредиенты:

40-45 минут, 1 порция

Ингредиенты:

  • Потроха — 100 г

  • Пшено — 100 г

  • Репчатый лук — 30 г

  • Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 50 г

  • Петрушка

  • Кинза

  • Соль, перец

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Лук порезать кубиками и томить на сливочном масле. Добавить потроха и поджарить с двух сторон. Добавить специи, кетчуп Торчин® «До шашлику», немного воды. Всыпать пшено и готовить до готовности под закрытой крышкой. Перед подачей посыпать зеленью.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов