Киш-лорен Киш – открытый французский пирог, который позволяет любоваться богатством цветов своей начинки. Прекрасный вариант классического закусочного пирога на основе тонкого теста с большим количеством овощной начинки. Он позволит удивить ваших гостей аппетитным внешним видом и неповторимым ароматом. Главный компонент – заливка, которую мы приготовим с овощной приправой, чтобы придать кишу пикантный вкус.

Киш-лорен

Описание:

Киш – открытый французский пирог, который позволяет любоваться богатством цветов своей начинки. Прекрасный вариант классического закусочного пирога на основе тонкого теста с большим количеством овощной начинки. Он позволит удивить ваших гостей аппетитным внешним видом и неповторимым ароматом. Главный компонент – заливка, которую мы приготовим с овощной приправой, чтобы придать кишу пикантный вкус.

Ингредиенты:

45 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г

  • Яйцо куриное – 5 шт

  • Сливки 10-11% – 200 мл

  • Кабачки – 200 г

  • Мука пшеничная – 200 г

  • Ветчина – 300 г

  • Петрушка – 30 г

  • Помидор – 100 г

  • Зеленый лук – 15 г

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ч. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Замороженное масло измельчите вместе с мукой в блендере до образования крошки.

  • 2

    Добавьте яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды.

  • 3

    Готовое тесто накройте пленкой и уберите в холодильник.

  • 4

    Пока тесто охлаждается, пассеруйте нарезанные кубиками кабачки 5-10 минут.

  • 5

    Нарежьте ветчину и помидоры кубиками, мелко порежьте петрушку и чеснок.

  • 6

    Раскатайте тесто и выложите им подходящую форму для выпекания, проколов его в нескольких местах вилкой.

  • 7

    Поставьте в морозилку на 15 минут.

  • 8

    Готовим заливку: Смешиваем 4 яйца со сливками и добавляем 1 чайную ложку универсальной приправы Торчин® «10 Овощей» для пикантного вкуса и сбалансированного аромата.

  • 9

    Форму с охлажденным тестом поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы оно подсохло и почти дошло до готовности.

  • 10

    На готовую основу выкладывайте слой ветчины, кабачки, помидор, зелень и залейте овощной смесью.

  • 11

    Запекайте киш примерно 30-40 минут при 180 градусах.


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов