Рецепты

Кисло-сладкий суп по-шанхайски

Кисло-солодкий суп по-шанхайськи
Кисло-солодкий суп по-шанхайськи
Кисло-солодкий суп по-шанхайськи
Кисло-солодкий суп по-шанхайськи
prev
next
Кисло-солодкий суп по-шанхайськи
30 мин
4

Ингредиенты:

  • Сухарики — 25 г
  • Молоко — 500 г
  • Тыква — 500 г
  • Имбирь — 16 г
  • Соевый соус Торчин® «Имбирный вкус» — 60 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  1. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте тыкву с имбирем и чесноком до румяности.
  2. Добавьте к тыкве молоко и варите ее до готовности под закрытой крышкой.
  3. Взбейте все блендером и заправьте соевым соусом Торчин® «Имбирный вкус». К подаче готово!

Если вам импонирует пикантная китайская кухня, то кисло-сладкий суп по-шанхайски будет идеальным вариантом для оригинального и простого в приготовлении обеда. Шанхайцы считают, что изюминка блюда — сочетание кислого, сладкого и острого. Этого можно достичь благодаря добавлению соевого соуса Торчин® «Имбирный вкус». Суп будет ароматным, с пикантным, насыщенным и незабываемым вкусом. Попробуйте и убедитесь сами!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться