Кисло-сладкий суп по-шанхайски Если вам импонирует пикантная китайская кухня, то кисло-сладкий суп по-шанхайски будет идеальным вариантом для оригинального и простого в приготовлении обеда. Шанхайцы считают, что изюминка блюда — сочетание кислого, сладкого и острого. Этого можно достичь благодаря добавлению соевого соуса Новаро® «З імбиром». Суп будет ароматным, с пикантным, насыщенным и незабываемым вкусом. Попробуйте и убедитесь сами!

Кисло-сладкий суп по-шанхайски

  • Полезный способ готовки
  • Витаминная бомба
  • Вегетарианское блюдо

Описание:

Если вам импонирует пикантная китайская кухня, то кисло-сладкий суп по-шанхайски будет идеальным вариантом для оригинального и простого в приготовлении обеда. Шанхайцы считают, что изюминка блюда — сочетание кислого, сладкого и острого. Этого можно достичь благодаря добавлению соевого соуса Новаро® «З імбиром». Суп будет ароматным, с пикантным, насыщенным и незабываемым вкусом. Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты:

30 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Сухарики — 25 г
  • Молоко — 500 г
  • Тыква — 500 г
  • Имбирь — 16 г
  • Соевый соус Новаро® «З імбиром» — 60 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговая инструкция:

  • 1

    В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте тыкву с имбирем и чесноком до румяности.

  • 2

    Добавьте к тыкве молоко и варите ее до готовности под закрытой крышкой.

  • 3

    Взбейте все блендером и заправьте соевым соусом Новаро® «З імбиром». К подаче готово!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов