Рецепты

Консервированные помидоры с кетчупом

Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
Консервовані помідори з Чилі від Торчин
pomidory_chili
prev
next
pomidory_chili
60 мин
1

Ингредиенты:

На 5 литровых банок:

• кетчуп Торчин «Чилі» – 450 г;

• вода – 7 стаканов;

• уксус яблочный – 1 стакан;

• сахар – 1,5 стакана;

• соль – 2 ст. ложки;

• листья вишни, укропа, смородины, перец горошком – по вкусу;

• помидоры 3 кг.

Консервированные помидоры с кетчупом – новый современный рецепт консервирования томатов. Приготовьте маринад по нашему рецепту и порадуйте близких невероятно ароматными помидорами с пикантно-сладким вкусом. Изюминкой станет кетчуп Торчин "Чилі".

1. Простерилизуйте банки.

2. Поместите в каждую банку горошины перца, укроп, листочки смородины и вишни, плотно уложите помидоры.

3. Для приготовления рассола: смешайте кетчуп, воду, уксус, сахар, соль в кастрюле и доведите до кипения.

4. Как только рассол закипит, разлейте его в банки, чтобы помидоры полностью покрылись.

5. Закатайте банки, переверните и накройте теплым одеялом.

Вариации рецептов

Консервированные помидоры можна использовать во многих блюдах, таких как соусы, супы, рагу, пицца, салаты и другие. Мы подобрали ТОП-3 рецепта с использованием консервированных помидоров, которые вы легко сможете приготовить дома:

1. Томатный соус для пасты:

Ингредиенты: консервированные помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, базилик или другие специи.

Описание: Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанные консервированные помидоры, соль, перец и другие специи по вкусу. Тушите на умеренном огне 15-20 минут. Добавьте свежий базилик или другие травы.

2. Пицца:

Ингредиенты: тесто для пиццы, консервированные помидоры, сыр моцарелла, сливочный соус, оливки, салями, базилик и другие топпинги по вкусу.

Описание: Раскатайте тесто для пиццы. Распределите на нем сливочный соус и нарезанные на кружочки консервированные помидоры. Посыпьте натертой моцареллой, добавьте оливки, салями и другие топпинги. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, как указано на упаковке теста.

3. Томатный суп:

Ингредиенты: консервированные помидоры, бульон (куриный или овощной), лук, морковь, соль, перец, сливки.

Описание: Пассируйте нарезанный лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавьте консервированные помидоры и бульон. Готовьте на умеренном огне 20-30 минут. Перебейте суп блендером до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавая, можно добавить немного сливок.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться