Куриная ножка по-болгарски

Куриная ножка по-болгарски

  • Стоит попробовать!
  • Для романтического ужина
  • Сытное блюдо

Описание:

Ингредиенты:

60 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • куриная ножка — 1 шт.;
  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 60 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • сухая паприка — 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • бекон — 50 г;
  • базилик — 20 г;
  • белый хлеб — 50 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Отделить филе от кожи, аккуратно поддев пальцами рук (так, чтобы не порвать кожу), отделить филе от кости и перекрутить на мясорубке.

  • 3

    Болгарский перец, чеснок, бекон нарезать мелкими кубиками и пассеровать до готовности. Добавить паприку, рубленый базилик.

  • 4

    Смешать все с перекрученным филе, хлебом и 50 г майонеза. Посолить и поперчить.

  • 5

    Начинить кожу фаршем, присыпать паприкой и смазать майонезом.

  • 6

    Выпекать при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут.

  • 7

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов