Куриная печень, запеченная в духовке Какой должна быть идеально приготовленная куриная печенка? Конечно же, нежной и сочной, ведь это так вкусно. Попробуйте запечь печенку в сметанном соусе с заправкой от Торчин®. Приготовленная по такому рецепту куриная печень получается особенно нежной и вкусной.

Куриная печень, запеченная в духовке

Описание:

Какой должна быть идеально приготовленная куриная печенка? Конечно же, нежной и сочной, ведь это так вкусно. Попробуйте запечь печенку в сметанном соусе с заправкой от Торчин®. Приготовленная по такому рецепту куриная печень получается особенно нежной и вкусной.

Ингредиенты:

60 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 400 гр.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Картошка - 2 шт.
  • Укроп - 100 гр.
  • Оливковое масло - 100 гр.
  • Сметана - 100 мл.
  • Заправка Торчин® «Томатная с болгарским перцем» - 2 ст. ложки.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Добавьте оливкового масла на разогретую сковородку и обжарьте очищенную печенку (по 5 мин. с двух сторон).

  • 2
    После этого печень выложите, но масло не сливайте. Картофель и баклажаны нарезать кубиками, посолить и пожарить до золотистой корочки.
  • 3
    Для того чтобы приготовить соус, в отдельную миску добавьте сметану, 2 ст. ложки заправки и перемешайте – соус готов.
  • 4
    Выложите в формочку печень, затем овощи и немного соуса. Накройте и запекайте 30 мин при температуре 180 градусов. Наслаждайтесь!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов