Куриное соте Особенность куриного соте - в обжаренном до румяной корочки мясе. Необычное слово в названии переводится с французского как “прыгать”. Секрет приготовления блюда - в быстром обжаривании всех компонентов на раскаленной сковороде. Чтобы они не подгорели, их нужно встряхивать. Получается, что ингредиенты постоянно “подпрыгивают”. Главное преимущество быстрого приготовления - в сохранении большего количества витаминов и других полезных веществ. А еще овощи для куриного соте получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Попробуйте! Вам обязательно понравится наш рецепт!

Куриное соте

  • Стоит попробовать!
  • Быстрый рецепт
  • Летнее блюдо

Описание:

Особенность куриного соте - в обжаренном до румяной корочки мясе. Необычное слово в названии переводится с французского как “прыгать”. Секрет приготовления блюда - в быстром обжаривании всех компонентов на раскаленной сковороде. Чтобы они не подгорели, их нужно встряхивать. Получается, что ингредиенты постоянно “подпрыгивают”. Главное преимущество быстрого приготовления - в сохранении большего количества витаминов и других полезных веществ. А еще овощи для куриного соте получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Попробуйте! Вам обязательно понравится наш рецепт!

Ингредиенты:

40 мин., 1 порция

Ингредиенты:

  • кетчуп Торчин® «До шашлику» — 160 г;
  • куриное филе — 150 г;
  • болгарский перец — 0,5 шт.;
  • пекинская капуста — 60 г;
  • синий лук — 1 шт.;
  • грибы — 60 г;
  • брокколи — 70 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • подсолнечное масло — 30 г;
  • стебель сельдерея — 40 г;
  • петрушка — 10 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Грибы нарезать на четверть, капусту — шашками под углом, синий лук — сегментами, брокколи — пополам, стебель сельдерея — слайсами, болгарский перец — брусочками. Чеснок крупно порубить. Куриное филе нарезать соломкой.

  • 3

    Овощи следует быстро обжарить, добавляя их в такой последовательности: слегка смазав маслом сковороду, поджарить до румяна грибы; добавить подсолнечное масло, дать ему нагреться; добавить курицу, репчатый лук и чеснок, стебель сельдерея, брокколи, болгарский перец, соль, перец. Обжаривать 7 минут. Добавить пекинскую капусту, кетчуп и готовить еще 1 минуту. В конце добавить рубленую зелень.

  • 4

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов