Куриные крылышки Диабло Попробуйте огненно-острые куриные крылышки на мангале по рецепту Торчин® и погрузитесь в мир колоритной, яркой и сытной мексиканской кухни. Наш кетчуп Торчин® «Чили» с острыми перцами чили – сердцем латиноамериканской кухни, придаст маринаду тот самый сладковато-пряный вкус, добавит остринки и сделает корочку хрустящей и румяной.  

Куриные крылышки Диабло

  • Мексиканская кухня

Описание:

Попробуйте огненно-острые куриные крылышки на мангале по рецепту Торчин® и погрузитесь в мир колоритной, яркой и сытной мексиканской кухни. Наш кетчуп Торчин® «Чили» с острыми перцами чили – сердцем латиноамериканской кухни, придаст маринаду тот самый сладковато-пряный вкус, добавит остринки и сделает корочку хрустящей и румяной.

 

Ингредиенты:

2,5 часа, 4 порции

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 12 шт
  • Чеснок – 4 зубка
  • Соевый соус - 8 ст л
  • Кетчуп «Чили» Торчин – 300гр
  • Сахар – 2 ст л
  • Петрушка – 10 гр
  • Кунжут жареный – 10гр

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Приготовить маринад: чеснок раздавить, залить соевым соусом, добавить кетчуп чили, сахар.

  • 3

    Замариновать крылышки. И посыпать рубленной петрушкой. Оставить на 1-2 часа.

  • 4

    На решетку выложить крылышки и томить на слабом огне 30 минут проворачивая и смазывая маринадом.

  • 5

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов