Куриные ножки Карри Куриные ножки карри – блюдо, наполненное ярким вкусом и восточным колоритом. Кусочки курицы в томатно-медовом маринаде на основе нашего кетчупа Торчин® «Карри» в сочетании с традиционными для азиатской кухни пряностями и специями создают особо оригинальный микс вкусов и ароматов. Рецепт приготовления на открытом огне или гриле позволяет сохранить нежность и сочность мяса, обеспечив безупречную пикантную корочку.

Куриные ножки Карри

  • Стоит попробовать!

Описание:

Куриные ножки карри – блюдо, наполненное ярким вкусом и восточным колоритом. Кусочки курицы в томатно-медовом маринаде на основе нашего кетчупа Торчин® «Карри» в сочетании с традиционными для азиатской кухни пряностями и специями создают особо оригинальный микс вкусов и ароматов. Рецепт приготовления на открытом огне или гриле позволяет сохранить нежность и сочность мяса, обеспечив безупречную пикантную корочку.

Ингредиенты:

1,4 часа, 6 порций

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 12 шт
  • Горчица «Американская» Торчин – 130гр
  • Кетчуп «Карри» Торчин- 450гр
  • Соль , перец черный – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Мед – 2 ст ложки

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Ножки посолить, поперчить, натереть лавровым листом. Смешать мед, кетчуп и горчицу и замариновать ножки. Оставить их на час.

  • 3

    Выложить ножки на решетку. Готовить на очень слабом огне 30-35 минут, периодически смазывая маринадом.

  • 4

    Подавать с кетчупом Карри или частью маринада. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов