Рецепты

Куриные ножки карри

Курячі ніжки карі
Курячі ніжки карі
Курячі ніжки карі
Курячі ніжки карі
Курячі ніжки карі
Курячі ніжки карі
prev
next
Курячі ніжки карі
100 мин
6

Ингредиенты:

• куриные ножки – 12 шт.;

• горчица Торчин® «Американская» – 130 г;

• кетчуп Торчин® «Карри» – 450 г;

• соль, перец черный – по вкусу;

• лавровый лист – 2 шт.;

• мед – 2 ст. л.

Куриные ножки карри – блюдо, полное яркого вкуса и восточного колорита. Кусочки курицы в томатно-медовом маринаде на основе нашего кетчупа Торчин® «Карри» в сочетании с традиционными для азиатской кухни пряностями и специями создают особенно оригинальный микс вкусов и ароматов. Рецепт приготовления на открытом огне или гриле позволяет сохранить нежность и сочность мяса, обеспечив безупречную пикантную корочку.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Ножки посолите, поперчите, натрите лавровым листом.

3. Смешайте мед, кетчуп, горчицу и замаринуйте куриные ножки. Оставьте на час.

4. Выложите ножки на решетку.

5. Готовьте на очень слабом огне 30-35 минут, периодически смазывая маринадом.

6. Подавайте с кетчупом «Карри» или частью маринада.

Приятного аппетита!

Идеи для приготовления куриных ножек

Эти рецепты позволят вам приготовить вкусные и ароматные куриные ножки карри с индийским вкусом!

Вот несколько коротких вариантов рецептов куриных ножек карри:

1. Карри из куриных ножек:

• Обжарьте куриные ножки на сковороде с маслом до золотистой корочки.

• Добавьте нарезанный лук, чеснок, приправу карри, куркуму и другие специи по вкусу.

• Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения.

• Готовьте примерно 20-30 минут до того, как мясо станет нежным и вкусным.

2. Карри из куриных ножек и картофеля:

• Обжарьте куриные ножки и картофель на сковороде со специями и карри.

• Добавьте кокосовое молоко и довести до кипения.

• Готовьте, пока картофель не станет мягким и вкусным.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться