Луковый киш с грибами

Луковый киш с грибами

  • Стоит попробовать!
  • Для вечеринки
  • Возьми на пикник
  • Французская кухня

Описание:

Ингредиенты:

2,5 часа, 4-5 порций

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 400 г (можно смешивать с луком-пореем);
  • грибы — 200 г;
  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • твердый сыр — 80 г;
  • растительное масло
  • тимьян — 2 г;
  • мускатный орех — 1 г.
  • Тесто:
  • просеянная мука — 280 г;
  • холодная вода — 4 ст. л.;
  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • 2

    Быстро замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник.

  • 3

    Грибы поджарить до золотистого цвета на слегка смазанной растительным маслом сковороде и снять. Лук томить на растительном масле до размягчения и появления сладости с добавлением тимьяна и мускатного ореха.

  • 4

    Яйца взбить с майонезом и тертым сыром.

  • 5

    Тесто раскатать и уложить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и опустить внутрь марлевый мешочек, наполненный горохом или крупой. Выпекать 20—25 минут при температуре 180 градусов.

  • 6

    Достать мешочек, смешать лук, грибы, яичную смесь, посолив и поперчив. Выложить в корж и выпекать в духовке, разогретой до 165 градусов, на протяжении 40—45 минут. Достав из духовки, дать немного остыть.

  • 7

    Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов