Рецепты

Митболы в томатно-сливочном соусе с овощами

Фарш посолити, поперчити, сформувати круглі кульки і підсмажити.
Овочі нарізати шматочками і смажити на середньому вогні з додаванням спецій до напівготовності.
Додати мітболи, кетчуп Торчін® «До шашлика», вершкове масло і томити 10 хвилин під закритою кришкою.
Мітболи в томатно-вершковому соусі з овочами - Торчін®
prev
next
Мітболи в томатно-вершковому соусі з овочами - Торчін®
40 мин
2

Ингредиенты:

• фарш из говядины и свинины – 150 г;

• репчатый лук – 30 г;

• сливочное масло – 30 г;

• болгарский перец – 50 г;

• кетчуп Торчин® «До шашлику» – 50 г;

• спаржевая фасоль – 20 г;

• морковь – 30 г;

• сахар, соль, перец;

• чеснок.

Митболы в томатно-сливочном соусе – быстрый и универсальный рецепт для ужина. К такому блюду подойдет почти любой гарнир, а сливочно-томатный соус с кетчупом Торчин® «До шашлику» делает мясо сочным и очень нежным!

1. Фарш посолите, поперчите и сформируйте круглые шарики небольшого размера.

2. Обжарьте митболы на среднем огне.

3. Овощи нарежьте средними кубикамии жарьте с добавлением специй до полуготовности.

4. Добавьте к овощам митболы, кетчуп Торчин® «До шашлику», сливочное масло  - накройте крышкой и томите 10 минут.

5. Подавайте с гарниром или салатом! Приятного аппетита!

Варианты приготовления митболов

Митболы в томатном соусе являются популярным блюдом во многих кухнях мира. Они имеют свои корни в разных культурах, включая итальянскую, шведскую, турецкую и другие кухни. Митболы могут иметь разные начинки и вкусы. Они могут быть приправлены разными специями, а также добавляют сыр, грибы и другие ингредиенты для создания разнообразных вкусовых сочетаний.

Эти рецепты позволят вам приготовить вкусные митболы с разными начинками и вкусами:

• Митболы по-итальянски:

1. Смешайте фарш, несколько головок чеснока, хлеб, петрушку, соль и перец.

2. Формируйте небольшие митболы и запекайте в духовке при 190°C в течение 20-25 минут.

3. Подавайте с томатным соусом.

• Митболы в соусе карри:

1. Смешайте фарш с хлебом, яйцом, солью, перцем и карри.

2. Сформируйте митболы и обжарьте на сковороде.

3. Залейте карри соусом и тушите еще 10-15 минут.

• Митболы в грибном соусе:

1. Смешайте фарш, хлеб, яйца, соль и перец.

2. Сформируйте митболы и обжарьте на сковороде.

3. Добавьте порезанные грибы и грибной соус, тушите еще 10-15 минут.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться