Рецепты

Морковный крем-суп с укропом - ТОРЧИН®

Окремо приготуйте бульйон. Відваріть моркву і картоплю до готовності.
Бульйон, овочі, пів упаковки заправки, а також плавлений сирок і вершки додайте в блендер і доведіть до однорідної маси.
Готову масу викладіть в каструлю, додайте ложечку меду, сік лимона і доведіть до кипіння. Ну і останній штрих - посипте суп кропом і все готово! Бон Апетит!
Морквяний крем-суп з кропом - ТОРЧИН®
prev
next
Морквяний крем-суп з кропом - ТОРЧИН®
90 мин
4

Ингредиенты:

  • Вода - 2 л
  • Куриное филе – 200 г
  • Молодая морковь – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Заправка для борща Торчин® «Томатная с болгарским перцем»
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сливки (15%) – 200 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошек
  • Свежий укроп
  1. Отдельно приготовьте бульон. Отварите морковь и картофель до готовности.
  2. Бульон, овощи, пол упаковки заправки, а также плавленый сырок и сливки добавьте в блендер и доведите до однородной массы.
  3. Готовую массу выложите в кастрюлю, добавьте ложечку меда, сок лимона и доведите до кипения. Ну и последний штрих – посыпьте суп укропом и все готово! Бон апети!

Морковный крем-суп – очень нежный, легкий, а главное вкусный и очень полезный. А заправка Торчин® придаст морковному супу более насыщенный овощной вкус. Вы приятно удивитесь, когда узнаете, насколько этот вкусный суп прост в приготовлении!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться