Морковный крем-суп с укропом - ТОРЧИН® Морковный крем-суп – очень нежный, легкий, а главное вкусный и очень полезный. А заправка Торчин® придаст морковному супу более насыщенный овощной вкус. Вы приятно удивитесь, когда узнаете, насколько этот вкусный суп прост в приготовлении!

Морковный крем-суп с укропом - ТОРЧИН®

  • Полезный способ готовки
  • Витаминная бомба

Описание:

Морковный крем-суп – очень нежный, легкий, а главное вкусный и очень полезный. А заправка Торчин® придаст морковному супу более насыщенный овощной вкус. Вы приятно удивитесь, когда узнаете, насколько этот вкусный суп прост в приготовлении!

Ингредиенты:

90 минут, 4 порции

Ингредиенты:

  • Вода - 2 л
  • Куриное филе – 200 г
  • Молодая морковь – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Заправка для борща Торчин® «Томатная с болгарским перцем»
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сливки (15%) – 200 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошек
  • Свежий укроп

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Отдельно приготовьте бульон. Отварите морковь и картофель до готовности.

  • 2

    Бульон, овощи, пол упаковки заправки, а также плавленый сырок и сливки добавьте в блендер и доведите до однородной массы.

  • 3

    Готовую массу выложите в кастрюлю, добавьте ложечку меда, сок лимона и доведите до кипения. Ну и последний штрих – посыпьте суп укропом и все готово! Бон апети!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов