Рецепты

Мясной рулет

М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
prev
next
М'ясний рулет з ніжно-пікантним соусом
40 мин
3

Ингредиенты:

• мясной фарш – 250 г;

• лук – 1шт.;

• чеснок – 1 зубчик;

• соевый соус Торчин® Наваро с имбирем – 100 мл;

• сахар – 1 ст.л.;

• сливочное масло – 20 г;

• морковь – 1 шт.;

• сельдерей – 1шт.;

• раститетельное масло;

• кунжут.

Хотите приготовить что-нибудь невероятно вкусное и оригинальное? Тогда этот рецепт мясного рулета – именно то, что нужно! Невероятное сочетание сочного мяса с хрустящими овощами, приправленное особым соусом на основе нежного сливочного масла и пикантного соевого соуса Торчин® Наваро с имбирем, подарит вам настоящее удовольствие от нового оригинального вкуса.

1. Добавьте в мясной фарш мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и соевый соус Торчин® Наваро с имбирем – тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

2. Пассируйте морковь и сельдерей на небольшом огне.

3. Выложите мясо на пищевую пленку, равномерно распределите его в пласт. Посередине вдоль положите пассированные овощи. С помощью пленки сверните в рулет.

4. Панируйте рулет в кунжуте и обжарьте его на сковороде со всех сторон на небольшом огне в течение 5 мин.

5. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 15-20 мин при 180°С.

6. Приготовьте нежно-пикантный соус: смешайте на сковороде соевый соус Торчин® Наваро с имбирем, сахар и сливочного масла. Готовьте на маленьком огне 3-5 мин.

Подавайте в виде роллов с соево-сливочным соусом.

Вариации приготовления мясного рулета

Мясной рулет – это нестандартный способ приготовления мясного фарша, в который заворачиваются разные начинки, а в сам фарш можно добавить любимые специи. Формируется фарш в виде рулета и запекается. Выбор начинки может отличаться от сыров и овощей до грибов и специй. Вот несколько вариаций приготовления мясного рулета:

1. Итальянский мясной рулет:

Фарш из мяса (говядины или свинины) с сухим базиликом, орегано и тертым пармезаном.

Внутрь рулета можно добавить шпинат, моцареллу и помидоры.

Подавайте с томатным соусом или песто.

2. Мексиканский мясной рулет:

Фарш из говядины и свинины с техасскими приправами.

Добавьте начинку из кукурузы, фасоли, сыра Чеддер и подавайте с острым соусом.

3. Грибной рулет:

Фарш из свинины или курицы с тертыми грибами (шампиньоны, лисички).

Добавьте начинку из крем-сыра, шпината и тыквенных семечек.

Подавайте со сливочным соусом или соусом на основе грибов.

Импровизируйте и найдите свой любимый вкус!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться