Одесский форшмак— ТОРЧИН® В Одессе шутят все время и обо всем на свете. Единственное исключение — форшмак. Когда его нет, по нему грустят, а когда есть — все заняты, уплетая его за обе щеки. Оцените наш рецепт — и попробуйте только сказать, что у тети Цили получалось лучше.

Одесский форшмак— ТОРЧИН®

  • Быстрый рецепт
  • Полезный способ готовки
  • Вегетарианское блюдо

Описание:

В Одессе шутят все время и обо всем на свете. Единственное исключение — форшмак. Когда его нет, по нему грустят, а когда есть — все заняты, уплетая его за обе щеки. Оцените наш рецепт — и попробуйте только сказать, что у тети Цили получалось лучше.

Ингредиенты:

10 минут, 2 порции

Ингредиенты:

  • Сельдь — 200 г
  • Яйцо (отварное) — 3 шт.
  • Зеленый лук — 20 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Майонез Торчин® «Делікатесний» — 3 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  • 1

    Нарезать все ингредиенты одинаковыми кусочками, заправить майонезом Торчин® «Делікатесний», сверху присыпать зеленью.

  • 2

    Подавать с гренками. Приятного аппетита!


ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

Отзывы

Всего 0 отзывов